Risotto Acquerello alla camomilla con biscotto al Parmigiano
Il delizioso Risotto all'Infuso alla Camomilla di Cristian Di Tillio e Cristina D'Andrea, chef del ristorante in provincia di Pescara 'Il Ritrovo d'Abruzzo'.
24 Ottobre, 2013
ingredienti
Riso
320 g, Carnaroli Acquerello
Burro
50 g
Camomilla
Infuso
Parmigiano Reggiano
1, buccia
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Preparazione
Come preparare la ricetta del risotto alla camomilla
Tostare il riso in un tegame con il burro.
Sfumare con l'infuso di camomilla.
A cottura ultimata mantecare con un fiocco di burro, un pizzico di parmigiano e una macinata di pepe.
Per il biscotto mettere la buccia del parmigiano, dopo averla pulita esternamente, nel microonde alla massima potenza per 50 secondi.
Tagliarla a dadini.
Servire il risotto con il biscotto e un gel di camomilla ottenuto gelificando l'infuso con un pizzico di xantana.
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