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Risotto Acquerello alla camomilla con biscotto al Parmigiano

Il delizioso Risotto all'Infuso alla Camomilla di Cristian Di Tillio e Cristina D'Andrea, chef del ristorante in provincia di Pescara 'Il Ritrovo d'Abruzzo'.

24 Ottobre, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Riso
320 g, Carnaroli Acquerello
Burro
50 g
Camomilla
Infuso
Parmigiano Reggiano
1, buccia
Sale
q.b.
Pepe
q.b.

Preparazione

Come preparare la ricetta del risotto alla camomilla

Tostare il riso in un tegame con il burro.

Sfumare con l'infuso di camomilla.

A cottura ultimata mantecare con un fiocco di burro, un pizzico di parmigiano e una macinata di pepe.

Per il biscotto mettere la buccia del parmigiano, dopo averla pulita esternamente, nel microonde alla massima potenza per 50 secondi.

Tagliarla a dadini.

Servire il risotto con il biscotto e un gel di camomilla ottenuto gelificando l'infuso con un pizzico di xantana.

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