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Toast ai gamberi e al sesamo

10 Dicembre, 2019
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Tipo di Piatto

porzioni

8

Tempo Totale

1 HR 0 MIN

ingredienti

Pane Integrale
6 fette
Gamberi
400 g
Uova
1 albume
Amido di Mais
1 cucchiaino
Aglio
1 spicchio
Cipollotti
2
Citronella
1/2 gambo, lemongrass
Coriandolo
1 cucchiaio di fogliette tritate
Sesamo
bianco e nero per impanare
Salsa di Pesce
Succo di Limone
1 cucchiaino
Olio di Semi di Arachide
per friggere

Preparazione

Step 01

Lavate i gamberi, tamponateli con carta da cucina, tritali grossolanamente e riduceteli in purea in un frullatore.

Unite l'albume e l'amido.

Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente.

Lavate il cipollotto, mondatelo e tagliate la parte bianca ad anellini.

Tagliate ad anellini sottili la citronella dopo averla lavata e mondata.

Aggiungete l'aglio, il cipollotto, la citronella e le foglie di coriandolo alla purea di gamberi.

Insaporite con la salsa di pesce e succo di limone.

 

Step 02

Spalmate il composto sulle fette di pane in cassetta quindi impanatelo nei semi di sesamo, schiacciando bene con le mani in modo che aderiscano.

Lasciate riposare il pane così condito per circa 1 ora in frigorifero.

 

Step 03

Riscaldate abbondante olio (circa 3 cm) in una padella dai bordi alti.

Tagliate in quarti le fette di pane, tagliando in modo diagonale.

Fate indorare i quarti di toast ai gamberi (sempre pochi alla volta) nell'olio e fateli sgocciolare su carta da cucina.

Guarnite con anellini di cipollotto.

A piacere accompagnate con una salsa al peperoncino dolce.

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