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Tortelloni di Castagne all'Olio e al Pepe Vegani

Una ricetta del foodblogger Uno CookBook per realizzare dei deliziosi tortelli alla castagne vegani, conditi con olio e pepe.

06 Dicembre, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

6

ingredienti

Semola
300 g, di rimacinata di kamut
Acqua
150 ml
Sale
1 cucchiaino, integrale
Curcuma
1/2 cucchiaino
Castagne
300 g, lessate
Formaggio
200 gr, cremoso vegano
Olio Extravergine di Oliva
2 cucchiai
Lievito
2 cucchiai, alimentare in scaglie
Sale
q.b., integrale
Alloro
1 foglia
Olio Extravergine di Oliva
Pepe
macinato fresco

Preparazione

Per la Pasta
Versare la semola in una ciotola ed aggiungi curcuma e sale integrale.

Mescolare con una forchetta poi aggiungere lentamente l'acqua e impastare fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.

Avvolgere l'impasto in pellicola di cucina e lasciare riposare per circa 30 minuti.

Per il Ripieno
Cuocere le castagne in abbondante acqua bollente con le foglie di alloro.

Sbucciarle e versarle in una ciotola, poi schiacciare le castagne mondate con la forchetta.

Aggiungere il formaggio 100% veg, il lievito alimentare in scaglie, l'olio e un po' di sale. Mescolare con la forchetta fino ad ottenere un composto grossolano.

Lasciare riposare.

Realizzazione Tortelli
Stendere la pasta a strisce e lasciarla asciugare per qualche minuto.

Con un cucchiaino formare delle piccole palline da disporre sulla pasta. Con le dita leggermente umide chiudere la pasta e ritaglia i tortelli.

Cottura
Sistemare i tortelli su un vassoio leggermente infarinato e lasciarli asciugare per circa 30 minuti.

Versare i tortelli in abbondante acqua salata ed appena vengono a galla scolalarli con una ramina.

Condire con olio evo e pepe fresco macinato.
 

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