Vellutata fredda di cetrioli con semi di zucca tostati
Vellutata di cetrioli fredda con yogurt e semi di zucca tostati: una ricetta speciale per rinfrescare la vostra estate.
11 Agosto, 2017
ingredienti
Cetrioli
1, grande
Yogurt Greco
250 g
Peperoni Rossi
50 g
Olio
45 ml
Pinoli
15 ml
Semi di Zucca
30 ml
Pane
1 fetta, bianco
Preparazione
- Mettete il pane in un piatto e irroratelo con l'olio.
- Lasciatelo marinare per mezz'ora.
- Pelate, tagliate il cetriolo e riducetelo in crema con un mixer.
- Aggiungete i pinoli, il pane condito al cetriolo e mixate di nuovo tutto insieme.
- Aggiungete lo yogurt e condite con il sale.
- Mixate finché non diventi cremoso.
- Tostate i semi di zucca in una padella senza condire e lasciate raffreddare.
- Lavate i peperoni, tagliateli a metà e rimuovete i semi.
- Tagliateli a listarelle sottili e poi a cubetti.
Servite la vellutata di cetrioli con i semi di zucca tostati e il peperone a cubetti.