Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
vellutata-di-cetrioli

Vellutata fredda di cetrioli con semi di zucca tostati

Vellutata di cetrioli fredda con yogurt e semi di zucca tostati: una ricetta speciale per rinfrescare la vostra estate.

11 Agosto, 2017
Average: 1 (2 votes)

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

ingredienti

Cetrioli
1, grande
Yogurt Greco
250 g
Peperoni Rossi
50 g
Olio
45 ml
Pinoli
15 ml
Semi di Zucca
30 ml
Pane
1 fetta, bianco

Preparazione

  1. Mettete il pane in un piatto e irroratelo con l'olio. 
  2. Lasciatelo marinare per mezz'ora. 
  3. Pelate, tagliate il cetriolo e riducetelo in crema con un mixer. 
  4. Aggiungete i pinoli, il pane condito al cetriolo e mixate di nuovo tutto insieme. 
  5. Aggiungete lo yogurt e condite con il sale. 
  6. Mixate finché non diventi cremoso. 
  7. Tostate i semi di zucca in una padella senza condire e lasciate raffreddare. 
  8. Lavate i peperoni, tagliateli a metà e rimuovete i semi. 
  9. Tagliateli a listarelle sottili e poi a cubetti. 

 

Servite la vellutata di cetrioli con i semi di zucca tostati e il peperone a cubetti. 

CERCA RICETTE