Ying e Yang riso e fagioli
Un divertente primo piatto vegano: Ying e Yang, composto da riso e fagioli, presentato in occasione del contest 'Vegetarian Chance'.
ingredienti
Preparazione
Per mantecare
Frullare con il bimbi le nocciole, aggiungendo l’acqua poco per volta, fino a quando diventa cremoso.
Per la crema fagioli
Ottenere una crema facendo cuocere i fagioli con brodo vegetale preparato in precedenza.
Per il riso
Bollire in acqua il riso per 25’ dopo di che metterlo in pentola con un filo di olio e aggiungere mano a mano il brodo per continuare la cottura per altri 15’.
Mantecare con la crema preparata in precedenza.
Per la finitura
Impiattare la crema di fagioli iniziando a dare la forma di yang , mettere il riso mantecato dalla parte opposta; formare un buco nella crema di fagioli e sistemare la salsa tamari leggermente legata e la pallina di tofu cremoso sul riso venere creando il simbolo di ying e yang.
Crema di Yogurt alle Fragole
Ricetta successiva