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Zuppa di patate, cipolle e sedano rapa

Come preparare la zuppa di patate, cipolle e sedano rapa: una ricetta di zuppa vegetariana perfetta per le serate d'inverno, qui accompagnata da bretzel.

18 Gennaio, 2016
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 55 MIN

ingredienti

Patate
400 g, farinose
Sedano Rapa
100 g
Prezzemolo
100 g di radice
Cipolle
1
Aglio
1 spicchio
Burro
5 cucchiai
Brodo Vegetale
800 ml
Sale
Pepe
Bretzel
2
Cipollotti
2 novelli
Panna
100 ml
Patate

Preparazione

Lavate e sbucciate le patate, il sedano e la radice di prezzemolo, poi tagliate il tutto a dadini.

Sbucciate cipolla e tritatela insieme con l'aglio sbucciato.

Riscaldate 2 cucchiai di burro in un tegame e fatevi rosolare la cipolla e l'aglio a fiamma moderata.

Aggiungete i dadini di verdura, fate rosolare e versate il brodo.

Salate, pepate e fate cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti.

Nel frattempo fate sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella e friggetevi le brezel precedentemente tagliate a fettine.

Fate sgocciolare su carta da cucina.

Lavate e mondate i cipollotti e tagliateli ad anellini sottili.

Riducete la zuppa in purea con un frullatore a immersione, aggiungete la panna, portate nuovamente a ebollizione, aggiustate di sale e pepe e versatela nelle ciotole.

Guarnite con i croutons di bretzel e anellini di cipollotti e servite subito.

Consigli
Se non trovate i bretzel potete sostituirli con cubetti di pane raffermo.

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