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Bami goreng con pollo

Il Bami goreng con pollo è una specialità della cucina indonesiana: ecco tutti gli ingredienti e la preparazione spiegata passo passo.

04 Dicembre, 2018
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porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 0 MIN

ingredienti

Farina
60 g
Uova
1 e 1 tuorlo
Sale
Latte
100 ml
Burro
2 cucchiai
Pollo
500 g, petto
Cipollotti
1 mazzetto
Cipolle
2
Aglio
3 spicchi
Cavolo Cinese
150 - 200 g (4 piccoli e giovani)
Peperoncino
2 piccoli e rossi
Zenzero
10 g di radice, fresco
Gamberi
100 g, code piccole, sgusciate e pronte da cuocere
Pasta
300 g, all'uovo, asiatica, sottile
Olio
8 cucchiai
Sale
Zucchero
1 cucchiaino
Salsa di Soia
2 cucchiai
Brodo Vegetale
50 ml
Coriandolo
foglioline

Preparazione

Il Bami goreng è una specialità della cucina indonesiana a base di noodles fritti e pak choi, il cavolo cinese: un piatto unico gustoso e speziato da provare. Seguite le semplici fasi di questa ricetta per preparare a casa questa ricetta esotica e speziata.

Come preparare un delizioso bami goreng con pollo

Per l'impasto dell'omelette

  • Sbattere bene insieme la farina con l'uovo, il tuorlo, un pizzico di sale e il latte e lasciar gonfiare per circa 20 minuti.
  • Tagliere la carne di pollo a dadini della grandezza di circa 1 cm.
  • Lavare i cipollotti e tagliarli a pezzi della lunghezza di ca. 3 cm.
  • Sbucciare le cipolle e l'aglio e tritarle finemente.
  • Lavare il pak choi.
  • Lavare i peperoncini, tagliarli nel senso della lunghezza, privarli dei semi, eliminare le pellicine bianche interne e tagliarli a striscioline sottili.
  • Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a cubetti piccoli.
  • Cuocere al dente la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla, raffreddarla sotto l'acqua e farla sgocciolare.

Per cucinare l'omelette

  • Riscaldare un po' di burro in una padella, versarvi un po' d'impasto e distribuirlo nella padella inclinandola in tutte le direzioni.
  • Far indorare da entrambi i lati.
  • Preparare altre omelette con il resto dell'impasto.
  • Tenere al caldo in forno (70 °C).
  • Scaldare l'olio nel wok e friggervi la pasta fino a renderla croccante, poi toglierla dal wok.
  • Rosolare bene da tutte le parti i dadini di pollo, friggere 1-2 minuti i cipollotti, le cipolle e l'aglio.
  • Sbollentare il pak choi in acqua bollente salata, rosolarlo bene da tutte le parti, aggiungerlo al resto e friggere ancora per circa 1 minuto.
  • Aggiungere le striscioline di peperoncino, lo zenzero e i gamberi e friggere ancora per 1-2 minuti
  • Aggiungere sale, zucchero, salsa di soja e fondo del pollo, mescolare insieme la pasta e riscaldare tenendo mescolato.
  • Tagliare le omelette a strisce molto sottili.
  • Cospargere la pasta con foglioline di coriandolo e servire.

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