Bistecca di salmone alla griglia con curry di cocco e verdure
Come fare un ottimo salmone alla griglia, accompagnato da un fondo di latte di cocco e curry. La ricetta completa qui.
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Tempo Totale
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Preparazione
Bistecca di salmone alla griglia con curry
Per la vostra deliziosa bistecca di salmone alla griglia iniziate versando il succo di lime sul salmone e fate marinare per circa 10 minuti.
Nel frattempo lavate il peperone e tagliatelo a cubetti.
Lavate la bietola, tritate le foglie e tagliate a cubetti i gambi.
Riscaldate un cucchiaio di burro in una padella e fatevi rosolare i gambi a fiamma moderata per circa 2-3 minuti, aggiungete il peperone, fate cuocere ancora per circa 5 minuti mescolando spesso.
Infine incorporate le foglie di bietola tritate.
Appena sono appassite date una bella mescolata ed insaporite con sale e pepe.
Asciugate il salmone tamponandolo con carta da cucina, poi salate e pepate.
Riscaldate 1 cucchiaio d'olio e un cucchiaio di burro in una padella e fate indorare le fette di salmone da ambo i lati.
Tirate fuori il salmone dalla padella e mettetelo al caldo.
Versate il curry in polvere nella padella ancora calda, fatela rosolare un attimo e aggiungete il latte di cocco.
Se necessario diluite con qualche cucchiaio di brodo vegetale.
Portate all'ebollizione, abbassate la fiamma e fate addensare la salsa per circa 3-4 minuti mescolando di tanto in tanto.
Insaporite con sale e pepe.
Disponete il salmone alla griglia su piatti riscaldati, guarnite con la verdura e versate intorno la salsa in modo decorativo.
Quiche di bieta con salmone
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