Calamari in salsa d'aglio (Mauritius)

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Calamari in salsa d'aglio (Mauritius)

Se amate i calamari, provate questo gustoso piatto tipico delle Mauricius: ecco la ricetta dei calamari, cotti in padella e serviti con una vinaigrette d'aglio.

23 Aprile, 2015
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Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Calamari
600 g
Sale
Pepe
macinato al momento
Olio Vegetale
2 cucchiai
Cipolle
2
Aglio
6 spicchi
Peperoncino
1, rosso, piccolo, 1 verde
Senape
1 cucchiaio, grani
Curcuma
1 cucchiaino, polvere
Aceto
2 cucchiai, di vino bianco
Olio di Semi di Girasole
4 cucchiai

Preparazione

Lavare i calamari, asciugarli picchiettando, strofinarli con sale e pepe e rosolarli bene nell’olio da tutte le parti in una padella calda.

Togliere dal fuoco e mettere da parte.

Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli a dadini.

Lavare i peperoncini, dividerli a metà, privarli dei semi e tagliarli ad anelli.

Rosolare nella padella del pesce i grani di senape con gli anelli di peperoncino, l’aglio e la cipolla, mescolare insieme la curcuma, togliere la padella dal fornello e far raffreddare il tutto.

Mescolare l’aceto con il misto all’aglio raffreddato e l’olio, insaporire con sale e pepe.

Spezzettare grossolanamente il pesce e mescolare con la vinaigrette.

Servire subito.

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