Calamari in salsa d'aglio (Mauritius)
Se amate i calamari, provate questo gustoso piatto tipico delle Mauricius: ecco la ricetta dei calamari, cotti in padella e serviti con una vinaigrette d'aglio.
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Lavare i calamari, asciugarli picchiettando, strofinarli con sale e pepe e rosolarli bene nell’olio da tutte le parti in una padella calda.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli a dadini.
Lavare i peperoncini, dividerli a metà, privarli dei semi e tagliarli ad anelli.
Rosolare nella padella del pesce i grani di senape con gli anelli di peperoncino, l’aglio e la cipolla, mescolare insieme la curcuma, togliere la padella dal fornello e far raffreddare il tutto.
Mescolare l’aceto con il misto all’aglio raffreddato e l’olio, insaporire con sale e pepe.
Spezzettare grossolanamente il pesce e mescolare con la vinaigrette.
Servire subito.
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