Chupachups di Polpo e Pancia di Maiale
Polipo e pancia di maiale per dei Chupachups invitanti. Ecco la ricetta della coppia di chef Nespor & Roncoroni.
ingredienti
Preparazione
Per la pancia di maiale
Cuocere la pancia di maiale affumicata nella pentola a pressione per 3 ore con acqua e le spezie tandoori, erbe aromatiche e il pepe jamaicano.
Raffreddare e tagliare a cubi.
Cuocere il polpo immerso nell'acqua bollente, vino bianco, pepe in grani e aglio, senza mai portarlo a ebollizione, per circa 2 ore.
Raffreddare, pulire lasciando intatti i tentacoli, tagliare a segmenti.
Per i crostini e la salsa
Passare il pane morato nella sfogliatrice e fare dei tagliolini di pane, poi tagliare a cubetti.
Saltare in padella con chili oil cinese, asciugare e fare essiccare sotto una lampada.
Infilare il polipo alternato alla pancia negli spiedi, bagnare con olio extravergine d'oliva, grigliare e spennelare con la glassa di oyster sauce e miele.
Immergere gli spiedini nei crostini croccanti di pane, servire i chupachups ben caldi.
Trota Salmonata Marinata agli Agrumi, Yogurt, Asparagi, Olive Ammaccate
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