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Chupachups di Polpo e Pancia di Maiale

Polipo e pancia di maiale per dei Chupachups invitanti. Ecco la ricetta della coppia di chef Nespor & Roncoroni.

09 Agosto, 2013
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Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

3 HR 40 MIN

ingredienti

Maiale
100 gr, pancia affumicata
Spezie Tandoori
2 cucchiaio
Pepe Giamaicano
1 cucchiaio
Vino
1 l, bianco
Acqua del Polipo
1 l
Polpo
4 tentacoli
Pepe
in grani
Aglio
2 spicchi
Pane
1 fetta, morato
Chili Oil
5 cucchiai
Oyster Sauce
2 cucchiai
Miele
2 cucchiai, di acacia
Lime
scorza

Preparazione

Per la pancia di maiale
Cuocere la pancia di maiale affumicata nella pentola a pressione per 3 ore con acqua e le spezie tandoori, erbe aromatiche e il pepe jamaicano.

Raffreddare e tagliare a cubi.

Cuocere il polpo immerso nell'acqua bollente, vino bianco, pepe in grani e aglio, senza mai portarlo a ebollizione, per circa 2 ore.

Raffreddare, pulire lasciando intatti i tentacoli, tagliare a segmenti.

Per i crostini e la salsa
Passare il pane morato nella sfogliatrice e fare dei tagliolini di pane, poi tagliare a cubetti.

Saltare in padella con chili oil cinese, asciugare e fare essiccare sotto una lampada.

Infilare il polipo alternato alla pancia negli spiedi, bagnare con olio extravergine d'oliva, grigliare e spennelare con la glassa di oyster sauce e miele.

Immergere gli spiedini nei crostini croccanti di pane, servire i chupachups ben caldi.

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