Per il maialino
Tostare tutte le spezie secche quindi triturare per ottenere una polvere.
Victor 汪志诚 / Wang Zhicheng è il finalista di S.Pellegrino Young Chef Academy 2021 per la Grande Cina. Scopri il piatto con cui aspira al titolo.
Per il maialino
Tostare tutte le spezie secche quindi triturare per ottenere una polvere.
Preparare la marinatura mescolando acqua sale e zenzero. Lasciar marinare il maialino una notte intera. Cuocere sottovuoto a 64°C. Lasciare riposare.
Lavorate la carne come la pancetta, eliminando la pelle.
Per il latte di soia croccante
Aggiungere il latte di soia mescolato al sale. Lasciar cuocere a fiamma bassa. Spostare sulla carta da forno e far disidratare per 5 ore.
Per il purè di soia
Cuocere il piedino di maiale in una pentola molto grande a fiamma alta. Quando diventa dorato aggiungere il brodo di pollo, far cuocere per un'ora, aggiungere i fagioli di soia e cuocere fino a che non saranno diventati morbidi. Scolare a parte e ottenere un purè.
Per la soia fermentata
Far rosolare la cipolla e aggiungere il brodo di pollo, il burro, il prosciutto e il peperoncino. Quindi ridurre in crema.
Milpa e Mare
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