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Costoletta di Vitello alla Milanese

La rivisitazione della cotoletta alla milanese dello chef Gualtiero Marchesi, con costoletta di vitello.

28 Maggio, 2013
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 35 MIN

ingredienti

Costolette di Vitello
4, da 250 gr circa, ognuna
Burro
100 gr, chiarificato
Pane
200 gr, mollica di pan carré, passata al setaccio ed essiccata
Uova
2
Sale
Pepe
bianco

Preparazione

Con una forchetta sbattere bene l'uovo.

Tagliare la costoletta di vitello a cubi di circa 2,5 cm per lato, lasciandone una piccola parte attaccata all'osso.

Pepare e salare la carne, passarla nell'uovo sbattuto quindi nel pan grattato facendolo aderire bene con la mano.

In una casseruola portare il burro a circa 170°C, immergere la carne e farla friggere.

Il punto di cottura ottimale sarà quando la carne avrà raggiunto croccantezza all'esterno e sarà rosa all'interno.

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Pappa al Pomodoro, Acciughe e Provola Affumicata

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