Curry verde thai di vitello con avocado
La ricetta per uno squisito curry verde thai con carne: vi basteranno vitello, avocado, melanzane e latte di cocco. Guarda come realizzarlo.
ingredienti
Preparazione
Curry verde thai con carne: la ricetta con vitello e avocado
Lava la carne, tamponala con carta da cucina, tagliala a fettine e mescolala con la salsa di pesce.
Mescola l'olio, il sesamo ed i peperoncini tagliati ad anellini sottili in precedenza in una scodellina.
Lava le melanzane, mondale e tagliale a spicchi.
Prendi 4 cucchiai della crema di cocco assodata lasciando la parte liquida nel barattolo (non scuotere il barattolo prima di aprirlo) e versala in un wok.
Riscaldala a fiamma moderata, poi aggiungi la pasta di curry mescolando e fai cuocere per 1-2 minuti.
Aggiungi la carne e falla indorare per circa 2 minuti a fiamma viva.
Unisci il resto del latte di cocco del barattolo e circa 200 ml d'acqua, poi le melanzane e fai cuocere a fiamma lenta per circa 5 minuti.
Taglia l'avocado a spicchi, elimina il nocciolo e la buccia, poi taglialo a spicchi sottili.
Insaporisci con il succo di lime. Lava le foglie di basilico e tamponale con carta da cucina.
Tira il wok dal fornello e aggiungi l'avocado ed il basilico (qualche foglietta mettila da parte per la guarnizione).
Aggiusta di sale, zucchero e succo di lime.
Servi il curry con una guarnizione di basilico thai, l'olio al peperoncino e spicchi di lime.
Accompagna con il riso al gelsomino.
Zuppa thai al latte di cocco con pollo e coriandolo
Ricetta successiva