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Curry verde thai di vitello con avocado

La ricetta per uno squisito curry verde thai con carne: vi basteranno vitello, avocado, melanzane e latte di cocco. Guarda come realizzarlo.

17 Febbraio, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Vitello
500 g, filetto
Salsa
4 cucchiai, di pesce thai
Peperoncino
2 rossi e verdi
Olio
4 cucchiai, di soia
Sesamo
1 cucchiaino
Melanzane
12 piccole, verdi, thai
Latte di Cocco
600 ml
Curry
2 cucchiai,pasta verde
Avocado
1
Lime
1, il succo e spicchi per servire
Basilico
1 manciata, thai
Zucchero
1 - 2 cucchiaini, di canna
Sale

Preparazione

Curry verde thai con carne: la ricetta con vitello e avocado

Lava la carne, tamponala con carta da cucina, tagliala a fettine e mescolala con la salsa di pesce.

Mescola l'olio, il sesamo ed i peperoncini tagliati ad anellini sottili in precedenza in una scodellina.

Lava le melanzane, mondale e tagliale a spicchi.

Prendi 4 cucchiai della crema di cocco assodata lasciando la parte liquida nel barattolo (non scuotere il barattolo prima di aprirlo) e versala in un wok.

Riscaldala a fiamma moderata, poi aggiungi la pasta di curry mescolando e fai cuocere per 1-2 minuti.

Aggiungi la carne e falla indorare per circa 2 minuti a fiamma viva.

Unisci il resto del latte di cocco del barattolo e circa 200 ml d'acqua, poi le melanzane e fai cuocere a fiamma lenta per circa 5 minuti.

Taglia l'avocado a spicchi, elimina il nocciolo e la buccia, poi taglialo a spicchi sottili.

Insaporisci con il succo di lime. Lava le foglie di basilico e tamponale con carta da cucina.

Tira il wok dal fornello e aggiungi l'avocado ed il basilico (qualche foglietta mettila da parte per la guarnizione).

Aggiusta di sale, zucchero e succo di lime.

Servi il curry con una guarnizione di basilico thai, l'olio al peperoncino e spicchi di lime.

Accompagna con il riso al gelsomino.

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