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Filetti di sarago con purea di patate e burro al curry

Una ricetta d'ispirazione indiana perfetta per chi ama il pesce: filetti di sarago cotti in padella e serviti con purea di patate, lenticchie e burro al curry.

14 Dicembre, 2015
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porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 0 MIN

ingredienti

Patate
600 g, farinose
Burro
75 g
Curry
2 foglie e 1 cucchiaino in polvere
Succo di Limone
2 cucchiai
Senape
1 cucchiaino, piccante
Sale
Pepe
macinato fresco
Lenticchie
50 g, rosse
Sarago
8 filetti, di circa 80 g ciascuno, con la pelle
Olio Vegetale
2 cucchiai
Latte
150 ml, caldo
Timo
per guarnire

Preparazione

Lavate le patate e cuocetele al vapore.

Fate sciogliere 50 g di burro in un tegame a fiamma lentissima.

Aggiungete le foglie di curry, il curry in polvere, il succo di limone, la senape, sale e pepe.

Fate rosolare per qualche minuto sempre a fiamma lentissima, poi mettete da parte il tegame.

Versate le lenticchie nell'acqua e falle cuocere per circa 10 minuti in modo che siano ancora un poco al dente.

Lavate i filetti di sarago, tamponateli con carta da cucina, insaporite con sale e pepe, Riscaldate l'olio in una padella antiaderente e fate dorare i filetti di pesce con la parte della pelle in giù per 2-3 minuti a fiamma viva.

Girateli, abbassate la fiamma e fate cuocere per ancora 2 minuti a fiamma lenta.

Pelate e schiacciate le patate, poi aggiungete il burro e il latte caldo mescolando.

Insaporite con il sale.

Servite i filetti di sarago con la purea di patate e conditelo con il burro al curry.

Guarnite con le lenticchie e il timo.

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