Filetti di sarago con purea di patate e burro al curry
Una ricetta d'ispirazione indiana perfetta per chi ama il pesce: filetti di sarago cotti in padella e serviti con purea di patate, lenticchie e burro al curry.
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Lavate le patate e cuocetele al vapore.
Fate sciogliere 50 g di burro in un tegame a fiamma lentissima.
Aggiungete le foglie di curry, il curry in polvere, il succo di limone, la senape, sale e pepe.
Fate rosolare per qualche minuto sempre a fiamma lentissima, poi mettete da parte il tegame.
Versate le lenticchie nell'acqua e falle cuocere per circa 10 minuti in modo che siano ancora un poco al dente.
Lavate i filetti di sarago, tamponateli con carta da cucina, insaporite con sale e pepe, Riscaldate l'olio in una padella antiaderente e fate dorare i filetti di pesce con la parte della pelle in giù per 2-3 minuti a fiamma viva.
Girateli, abbassate la fiamma e fate cuocere per ancora 2 minuti a fiamma lenta.
Pelate e schiacciate le patate, poi aggiungete il burro e il latte caldo mescolando.
Insaporite con il sale.
Servite i filetti di sarago con la purea di patate e conditelo con il burro al curry.
Guarnite con le lenticchie e il timo.