
Flaeskesteg
Lo chef danese Bernard Chesneau, in occasione de Le Grand Fooding, condivide con FDL la versione danese dell'arrosto di maiale.
Tipo di Piatto
porzioni
ingredienti
Preparazione
Per la carne:
Fare dei tagli profondi nella carne e inserirvi timo, foglie di alloro e sale; sistemarla poi in padella e mettere sulla griglia del forno.
Sotto alla griglia, mettere un contenitore con dell'acqua.
Portare il forno a 200°C e cuocere per un'ora e mezza.
Togliere dal forno e lasciar riposare per 20 minuti.
Per l'insalata di cavolo rosso:
Tagliare il cavolo rosso a pezzi. Scaldare l'aceto balsamico, versarlo sul cavolo e lasciar raffreddare.
Aggiungere le bucce dell'arancia, i mirtilli e i gherigli delle noci.
Mescolare aceto di vino rosso, senape, olio di girasole e olio extravergine d'oliva (50/50), aglio, sale e pepe.
Unire il tutto al cavolo e mescolare nuovamente.