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Guancetta di vitello

La ricetta dello chef di Al Fresco Kokichi Takahashi, della Guancetta di Vitello con porri sedano e cipolla.

29 Maggio, 2014
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

ingredienti

Vitello
4 pezzi di guancetta
Carote
2
Porri
1/2
Sedano
1
Cipolle
1, rossa
Salvia
q.b.
Rosmarino
q.b.
Aglio
2 pezzi
Sale
q.b.
Vino
1 bottiglia, rosso
Pere
2, Martina
Zucchero
q.b.
Pepe
q.b., nero intero

Preparazione

Salare e scottare la guancia di vitello.

In una pentola, nel frattempo, far rosolare le carote il porro, sedano e cipolla con aglio tagliate a pezzettini con un filo d’olio.

Aggiungere nella pentola la guancetta scottata e versare del brodo di carne preparato precedentemente.

Versare quanto basta del vino rosso insieme a un pizzico di cannella e portare alla brasatura in forno a 175 gradi per 1 ora e 30 min.

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