Guancetta di vitello
La ricetta dello chef di Al Fresco Kokichi Takahashi, della Guancetta di Vitello con porri sedano e cipolla.
29 Maggio, 2014
ingredienti
Vitello
4 pezzi di guancetta
Carote
2
Porri
1/2
Sedano
1
Cipolle
1, rossa
Salvia
q.b.
Rosmarino
q.b.
Aglio
2 pezzi
Sale
q.b.
Vino
1 bottiglia, rosso
Pere
2, Martina
Zucchero
q.b.
Pepe
q.b., nero intero
Preparazione
Salare e scottare la guancia di vitello.
In una pentola, nel frattempo, far rosolare le carote il porro, sedano e cipolla con aglio tagliate a pezzettini con un filo d’olio.
Aggiungere nella pentola la guancetta scottata e versare del brodo di carne preparato precedentemente.
Versare quanto basta del vino rosso insieme a un pizzico di cannella e portare alla brasatura in forno a 175 gradi per 1 ora e 30 min.