Insalata di Pollo, Peperoncini, Cipolla e Olive
Come fare una rapida, ma squisita, insalata di pollo e cipolla? Abbiamo la ricetta che fa per te. Seguila per avere un secondo con carne fresco e light.
ingredienti
Preparazione
Insalata di pollo e cipolle, con aggiunta di peperoncino e olive
Lava i filetti di pollo, tamponali con carta da cucina, poi insaporisci con sale, pepe e paprika.
Riscalda 1 cucchiaio d'olio in una padella antiaderente e fai indorare i filetti di pollo da ambo i lati a fiamma viva.
Abbassa la fiamma e finisci di cuocere in 5-10 minuti a fiamma lenta, dopodiché metti la carne da parte e lasciala raffreddare.
Fai bollire le uova, appena sono sode sciacquale sotto l'acqua fredda e lasciale raffreddare.
Lava gli spinaci e tutte le foglie di lattuga, spezzettale un poco e asciugale con una centrifuga da insalata.
Lava i pomodori e tagliali a fette.
Sbuccia la cipolla e tagliala ad anelli sottilissimi.
Mescola in una scodella capiente il succo di limone con il balsamico, sale, pepe, la senape e il resto dell'olio.
Amalgama per bene il tutto.
Aggiungi tutte le foglie di lattuga e gli spinaci, i pomodori, la cipolla e le olive e dai una bella mescolata.
Taglia la carne di pollo a striscioline di circa 1 cm di spessore, sbuccia le uova sode e tagliale a metà.
Distribuisci l'insalata nei piatti, disponi su ogni insalata le striscioline di carne, una metà d'uovo e 1 - 2 peperoncini come guarnizione.
Porta subito in tavola la tua insalata di pollo e cipolla.