Involtini fritti con carne di Agnello e Uvetta
Una ricetta di carne molto sfiziosa: qui vi diamo la ricetta di involtini ripieni di carne di agnello fritti, accompagnati da lime.
ingredienti
Preparazione
Involtini ripieni di Carne di agnello
Sbuccia aglio e scalogno e trita finemente il tutto.
Riscalda l'olio di argan in una padella capiente e fai indorare la carne mescolando, aggiungi il trito e continua a friggere a fiamma viva.
Insaporisci con sale, pepe di Cayenna e cumino, dopodiché spegni il fornello e unisci le erbette aromatiche e l'uvetta.
Prendi un foglio di pasta fillo e copri con un panno umido il resto dei fogli di pasta.
Ricava due triangoli di pasta tagliando il foglio di pasta in modo diagonale.
Adagia i due triangoli di pasta con la punta in su sul piano di lavoro.
Sbatti i tuorli e spennella i bordi dei triangoli.
Disponi 1-2 cucchiaini della carne sulla parte inferiore, cioè la parte lunga, del triangolo.
Poi arrotola un poco la pasta in su verso la punta, ripiega i due angoli laterali verso il centro del triangolo e finisci di arrotolare a involtino.
Forma in questo modo tanti involtini, fino a terminare tutti gli ingredienti.
Riscalda l'olio in un tegame capiente.
Immergi il manico di un cucchiaio di legno nell'olio.
Appena iniziano a salire tante bollicine lungo il manico, la temperatura dell'olio sarà giusta per friggere.
Fai indorare i rotolini (pochi alla volta) per 3-4 minuti nell'olio caldo muovendoli spesso.
Tirali fuori con una schiumarola e falli sgocciolare su carta da cucina.
Servi i tuoi involtini fritti di carne ancora caldi con qualche spicchio di lime.