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Patata americana montata allo zafferano

Patate e... tanta fantasia alla base di questa ricetta che arriva direttamente dal bistrot Pisacco di Milano.

19 Ottobre, 2017
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porzioni

1

ingredienti

Patate Americane
1 kg
Sciroppo di Acero
180 g
Noce Moscata
3 g
Zafferano
10 pistilli
Zafferano
0,03
Burro
170 g
Brodo di Pollo
1 l
Panna Fresca
4 dl
Sale
3 g

Preparazione

Mondate, pelate e tagliate le patate a cubi.

Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola grande ad eccezione della panna.

Trasferite in un tegame di ghisa e infornare a 170°C.

Coprite il tegame con un foglio di alluminio e lasciate cuocere per 45 minuti circa.

Passate tutto in un passaverdure e montate fino a quando non diventa cremoso con la panna (può essere anche montato in un sifone per rendere la crema spumosa).

Aggiungete il sale e il burro.

Servite caldo.
 

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