
Patata americana montata allo zafferano
Patate e... tanta fantasia alla base di questa ricetta che arriva direttamente dal bistrot Pisacco di Milano.
19 Ottobre, 2017
porzioni
1
ingredienti
Patate Americane
1 kg
Sciroppo di Acero
180 g
Noce Moscata
3 g
Zafferano
10 pistilli
Zafferano
0,03
Burro
170 g
Brodo di Pollo
1 l
Panna Fresca
4 dl
Sale
3 g
Preparazione
Mondate, pelate e tagliate le patate a cubi.
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola grande ad eccezione della panna.
Trasferite in un tegame di ghisa e infornare a 170°C.
Coprite il tegame con un foglio di alluminio e lasciate cuocere per 45 minuti circa.
Passate tutto in un passaverdure e montate fino a quando non diventa cremoso con la panna (può essere anche montato in un sifone per rendere la crema spumosa).
Aggiungete il sale e il burro.
Servite caldo.