Pesce alla bengalese con yogurt
Le istruzioni per realizzare un buonissimo pesce alla bengalese, con yogurt, riso basmati e tantissime spezie.
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Pesce alla Bengalese con yogurt - La ricetta
Lavate il pesce sotto l'acqua corrente fredda, tamponatelo con carta da cucina e tagliatelo a bocconi grossi.
Sbucciate aglio e cipolla e tritate finemente il tutto.
Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo finemente.
Salate e pepate il pesce e passatelo nella farina.
Fate sciogliere il burro in una padella capiente e fatevi indorare il pesce a fiamma viva per 5-8 minuti da ogni lato.
Passatelo su un piatto e mettetelo da parte. Fate indorare l'aglio e la cipolla nel fondo di cottura del pesce (padella) per circa 2 minuti mescolando.
Aggiungete il curcuma, il peperoncino, lo zenzero e il concentrato di pomodoro e fate cuocere per altri 2 minuti a fiamma viva, poi bagnate con il brodo di pesce.
Fate ridurre il liquido a fiamma moderata cuocendo per altri 2-3 minuti, dopodichè incorporate lo yogurt mescolando.
Appena inizia a bollire abbassate subito la fiamma, aggiustate di sale e pepe, insaporite con la senape e mettete il pesce nella salsa allo yogurt.
Fate cuocere a fiamma lenta per ancora 6-8 minuti.
Servite il pesce alla bengalese con il riso basmati, una spruzzatina di succo di lime e spolverizzato di coriandolo tritato.