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Pesce in crosta di Sesamo con insalata di Carota e Avocado

Come realizzare il pesce in crosta di sesamo? Qui la ricetta, compresa la realizzazione del letto di verdure su adagiare il vostro secondo piatto di pesce.

10 Agosto, 2015
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porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 31 MIN

ingredienti

Pesce
600 g, filetto di pesce bianco, per esempio lucioperca
Sale
Pepe
Farina
3 - 4 cucchiai
Uova
2
Sesamo
80 g circa
Olio di Sesamo
4 cucchiai
Carote
2
Rucola
100 g
Avocado
2
Aceto Balsamico
2 cucchiai
Succo di Limone
1 cucchiaio
Olio di Oliva
1 cucchiaio
Basilico
foglie per guarnizione

Preparazione

Sciacquate il pesce sotto l'acqua corrente fredda, tamponatelo con carta da cucina e tagliatelo in 12 pezzi, salate, pepate, passatelo nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel sesamo.

Riscaldate l'olio in una padella non aderente e fate indorare il pesce per circa 2-3 minuti da ogni lato.

Fate sgocciolare su carta da cucina.

Sbucciate e tagliate a listarelle le carote o grattugiatele grossolanemente.

Lavate e mondate la rucola e asciugatela in una centrifuga per insalata.

Sbucciate le avocado, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzi.

Mescolate tutti gli ingrediente per l'insalata con l'aceto, il succo di limone e l'olio d'oliva ed insaporite con sale e pepe.

Distribuite l'insalata sui piatti, aggiungete il pesce fritto e servite subito con una guarnizione di foglie di basilico.

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