Pesce in crosta di Sesamo con insalata di Carota e Avocado
Come realizzare il pesce in crosta di sesamo? Qui la ricetta, compresa la realizzazione del letto di verdure su adagiare il vostro secondo piatto di pesce.
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Sciacquate il pesce sotto l'acqua corrente fredda, tamponatelo con carta da cucina e tagliatelo in 12 pezzi, salate, pepate, passatelo nella farina, nell'uovo sbattuto ed infine nel sesamo.
Riscaldate l'olio in una padella non aderente e fate indorare il pesce per circa 2-3 minuti da ogni lato.
Fate sgocciolare su carta da cucina.
Sbucciate e tagliate a listarelle le carote o grattugiatele grossolanemente.
Lavate e mondate la rucola e asciugatela in una centrifuga per insalata.
Sbucciate le avocado, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzi.
Mescolate tutti gli ingrediente per l'insalata con l'aceto, il succo di limone e l'olio d'oliva ed insaporite con sale e pepe.
Distribuite l'insalata sui piatti, aggiungete il pesce fritto e servite subito con una guarnizione di foglie di basilico.
Insalata con Avocado, Pollo e Cipolla
Ricetta successiva