Farouj Meshwe (Pollo grigliato all'aglio, Libano)

pollo-grigliato-libanese

Farouj Meshwe (Pollo grigliato all'aglio, Libano)

La ricetta del pollo grigliato all'aglio tipico del Libano. In patria si chiama Farouj Meshwe, ed è delizioso.

15 Giugno, 2017
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 15 MIN

ingredienti

Pollo
1,2 kg circa, tagliato a farfalla
Aglio
4 - 5 spicchi, tritati
Limoni
2, il succo
Olio di Oliva
120 ml

Preparazione

Farouj Meshwe: il pollo grigliato all'aglio libanese

Fate una marinatura con aglio, succo di limone e olio.

Lavate il pollo e tamponatelo con carta da cucina.

Poi pressatelo fra due griglie per barbecue e passatelo così pressato sul grill a carbonelle.

Eventualmente mettete dei pesi (per esempio delle pietre).

Grigliatelo per circa 40-60 minuti spennellandolo spesso con la marinata e girandolo di tanto in tanto.

A piacere accompagnate con verdure e pane.