Tacu Tacu (Frittelle di fagioli e riso, Perù)

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Tacu Tacu (Frittelle di fagioli e riso, Perù)

Siete amanti della cucina peruviana? Allora provate a preparare i tacu tacu, una ricetta tradizionale peruviana di frittelle a base di fagioli e riso.

12 Maggio, 2016
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Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 35 MIN

ingredienti

Fagioli
300 g, cotti il giorno prima
Riso
300 g, bianco, cotto
Cipolle
1 grande, tagliata a cubetti
Aglio
2 spicchi, tritati
Peperoncini
2 gialli, tritati finemente
Olio Exravergine di Oliva
Burro
Sale

Preparazione

Ricette peruviane: come fare i tacu tacu, frittelle di fagioli e riso

Per preparare la ricetta peruviana dei tacu tacu, frittelle di fagioli e riso tipiche del Perù, iniziate frullando i fagioli.

Riscaldate 2 cucchiai d'olio e una noce di burro in una padella capiente e fate rosolare la cipolla, l'aglio e il peperoncino a fiamma moderata.

Unite il riso e i fagioli frullati, mescolando per bene.

Aggiustate di sale.

Fate cuocere a fiamma viva muovendo la padella (come per fare un'omelette) fino a ricavarne una massa compatta e omogenea.

Dividetela in porzioni con un cucchiaio di legno e portate a doratura.

Friggete le uova a occhio di bue in una seconda padella e servite il tacu tacu con le uova fritte.

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Insalata di bulgur e feta

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