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Salmone gluten-free con riso Venere e broccoli

Semplice, gustoso e gluten-free: un secondo perfetto per improvvisare una cenetta all'ultimo secondo. Qui vi spieghiamo come preparare il salmone gluten-free.

11 Maggio, 2018
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

2

ingredienti

Olio di Oliva
1 cucchiaio
Scalogno
2, tagliati finemente
Riso Soffiato
250 g
Brodo Vegetale
750 ml, senza glutine
Salmone
450 g, filetto, pulito
Broccoli
450 g, puliti
Succo di Limone
2 cucchiai
Sale
1 pizzico
Pepe
q.b.

Preparazione

  • Riscaldate l'olio in una padella sufficientemente capiente e ponetela su una fiamma media finché non diventi calda.
  • Aggiungete lo scalogno tagliato finemente e lasciate cuocere per 3-4 minuti, mescolando di frequente.
  • Aggiungete il riso e continuate a cuocere per 2 minuti finché non inizierà a seccarsi.
  • Coprite con il brodo e cuocete a fuoco lento per 45-55 minuti finché non diventa tenero. 
  • Mettete da parte la padella coperta e lasciate riposare per 10 miuti.
  • Nel frattempo preriscaldate la griglia.
  • Condite il salmone con sale e pepe e fatelo cuocere sulla griglia.
  • Grigliate per 8-10 minuti finché non avrà raggiunto il punto di cottura desiderato.
  • Rimuovetelo dalla griglia e lasciatelo raffreddare.
  • Scottate i broccoli in una pentola capiente, precedentemente riempita di acqua bollente salata per 3 minuti finchè non diventeranno teneri.
  • Scolate e mettete da parte.
  • Schiacciate il riso con una forchetta e condite a piacere con succo di limone, sale e pepe.
  • Aggiungete i broccoli e condite, mescolando bene.
  • Disponete il salmone in cima e servite. 

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