
Scaloppine al timo
Un secondo piatto molto semplice ma sempre bene accolto a tavola: le scaloppine con timo e parmigiano. Ecco come realizzarle.
16 Maggio, 2017
ingredienti
Vitello
4 scaloppine, di circa 150 g ciascuna
Sale
Pepe
macinato fresco
Farina
2 cucchiai
Uova
2
Parmigiano Reggiano
60 g, grattugiato
Olio di Oliva
3 cucchiai
Burro
2 cucchiaini
Timo
fresco, per guarnire
Preparazione
Scaloppine al timo: la ricetta per un secondo semplice
Adagiate le scaloppine sul piano di lavoro e appiattitele un poco, insaporite con sale e pepe.
Sbattete le uova in un piatto fondo e mescolatele con il parmigiano.
Passate le scaloppine prima nella farina e poi nella miscela uovo e formaggio.
Riscaldate olio e burro in una padella e friggetevi le scaloppine a fiamma moderata per circa 2-3 minuti da ogni lato.
Fatele sgocciolare su carta da cucina e servitele con una guarnizione di timo.