Scaloppine al timo

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Scaloppine al timo

Un secondo piatto molto semplice ma sempre bene accolto a tavola: le scaloppine con timo e parmigiano. Ecco come realizzarle.

16 Maggio, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Vitello
4 scaloppine, di circa 150 g ciascuna
Sale
Pepe
macinato fresco
Farina
2 cucchiai
Uova
2
Parmigiano Reggiano
60 g, grattugiato
Olio di Oliva
3 cucchiai
Burro
2 cucchiaini
Timo
fresco, per guarnire

Preparazione

Scaloppine al timo: la ricetta per un secondo semplice

Adagiate le scaloppine sul piano di lavoro e appiattitele un poco, insaporite con sale e pepe.

Sbattete le uova in un piatto fondo e mescolatele con il parmigiano.

Passate le scaloppine prima nella farina e poi nella miscela uovo e formaggio.

Riscaldate olio e burro in una padella e friggetevi le scaloppine a fiamma moderata per circa 2-3 minuti da ogni lato.

Fatele sgocciolare su carta da cucina e servitele con una guarnizione di timo.