Cocktail Za-Rapa

Za-Rapa

La creatività del bartender Andrea Cason per questo drink in cui il taste di zafferano incontra la rapa gialla e la mandorla.

25 Giugno, 2021
Average: 4 (2 votes)

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Rum
30 ml, Zacapa 23
Liquore
15 ml, allo zafferano
Sciroppo
30 ml, di rapa gialla
Bitter
15 ml, Mexican Mole bitters
Latte di Mandorla
15 ml
Latte in Polvere
q.b., polvere di proteine del latte
Foglie
q.b., Yka Leaves

 

 

Step 01

Mischiare gli ingredienti con tecnica Shake and Strain. 

Step 02

Versare il cocktail nel bicchiere. Guarnire quindi con polvere di proteine del latte e Yka Leaves.

Argomento

CERCA RICETTE

Andrea Cason

Andrea Cason

Andrea Cason è un bartender professionista.

VAI AL PROFILO COMPLETO