Absolutely Raw Uramaki
L'uramaki, tra le più diffuse ed amate tipologie di sushi, in una ricetta dal menu di J. Contemporary Japanese Restaurant, ricca di diverse tipologie di pesce.
24 Ottobre, 2019
Cucina
porzioni
1
ingredienti
Alga Nori
1/2 foglio
Salmone
3 strisce, crudo
Branzino
3 strisce, crudo
Capesante
2 pezzi, crude
Gamberi Rossi di Mazara
4 pezzi, crudo
Caviale
1 cucchiaino
Germogli di Ravanello
4
Preparazione
Come preparare l'Absolutely Raw Uramaki
di J. Contemporary Japanese Restaurant
- Poggiate il makisu (tappetino per rolls precedentemente ricoperto con pellicola) sul tagliere.
- Adagiate l’alga nori sul makisu
- Posizionare il riso per sushi precedentemente cotto e condito, distribuendolo omogeneamente per tutta la superficie dell’alga.
- Capovolgete l’alga con il riso attaccato mantenendo l’alga verso l’alto.
- Posizionate le tre strisce di salmone e le due di spigola al centro dell’alga nori per tutta la lunghezza orizzontale dell’alga.
- Sollevate l’alga con il makisu utilizzando i pollici, dalla parte rivolta verso di voi fate pressione sugli ingredienti posizionati all’interno e iniziate ad arrotolare.
- Una volta fatto combaciare il primo lembo, fate una prima pressione e successivamente chiudete il roll cercando di ottenere un cilindro compatto e uniforme.
- Prendete le fettine di capesante, precedentemente tagliate sottili, e posizionatele sull’uramaki fino a formare un unico strato di copertura.
- Tagliate il roll in 8 pezzi perfettamente uguali.
- Successivamente prendere nuovamente il makisu e compattate le capesante con l’uramaki.
- Prendete i gamberi rossi, togliete la testa, puliteli ed esercitate un taglio lungo la schiena.
- Pulite i gamberi dal proprio intestino.
- Adagiate i gamberi sul roll con la parte aperta verso l’alto alternandoli ai germogli di ravanello.
- Riempite con il caviale la schiena dei 4 gamberi.
Sempre apprezzato e declinabile in migliaia di versioni: qui la ricetta dell'uramaki con pollo fritto.
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