Avocado alla griglia con tartare di Tonno

avocado-griglia-con-tonno

Avocado alla griglia con tartare di Tonno

Un'altra ricetta con avocado da provare immediatamente: questa volta lo grigliamo e lo arricchiamo con una tartare di tonno e polvere di lime.

18 Agosto, 2017
Ancora nessun voto

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Avocado
2, mature
Tonno
250 g, freschissimo
Lime
1, il succo e la scorza grattugiata
Peperoncino
1 cucchiaino, tritato
Olivenöl
Sale

Preparazione

Avocado alla griglia con tartare di Tonno: l'antipasto perfetto

Mescolate 4 cucchiai d'olio con il succo di limetta, sale ed il peperoncino.

Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo e posate le metà con la parte del taglio sul barbecue pronto.

Grigliatele per circa 1-2 minuti.

Poi fatele intiepidire.

Nel frattempo tritate finemente il tonno con un coltello affilatissimo.

Riempite le metà di avocado con il tonno tritato, irrorate ogni metà con 1 cucchiaio della vinaigrette, spolverizzate con la scorza di lime e servite subito.