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"Bortolina" di Ceci con Zucchine fiorite ripiene di Melanzane cotte al naturale e Tofu

In cerca di nuovi antipasti vegani? Provate a casa questa "Bortolina" di ceci con zucchine ripiene di melanzane, presentata al contest 'Vegetarian Chance'.

23 Giugno, 2014
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 35 MIN

ingredienti

Farina
135 g, di ceci
Acqua
250 g
Olio Extravergine di Oliva
3 cucchiai
Olio di Semi di Girasole
alto oleico Coppini (per la cottura)
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio Extravergine di Oliva
2 cucchiai
Melanzane
400 g
Tofu
160 g
Maggiorana
essiccata
Peperoncino
essiccato
Basilico
essiccato
Timo
essiccato
Pomodori
8, datterino
Zucchine
8 piccole fiorite
Olio Extravergine di Oliva
un cucchiaio
Pangrattato
Melanzane
1 piccola per la guarnizione del piatto

Preparazione

Impastare la bortolina mescolando tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 10 minuti.

Cuocere in padella antiaderente con abbondante olio stendendo la bortolina con l'aiuto di un mestolo.

Per cuocere la melanzana forare la pelle con un coltello in più punti e mettere in forno a 185 °C per 30/40 minuti girandola di tanto in tanto per uniformare la cottura.

Svuotare e tritare a coltello , insaporire con le erbe poco sale e la metà del tofu fatto a dadini, un cucchiaio d'olio poi asciugare in padella per pochi minuti.

Con questo ripieno farcire le zucchine fiorite.

Tagliare a metà i pomodorini, insaporire col sale , le erbe e il pane grattugiato. Tagliare il tofu rimasto in quattro pezzi e arrostire in padella.

Cuocere i fiori di zucchina in forno a 185 gradi per 5 minuti. Per la decorazione del piatto friggere strisce di buccia di melanzana. Tagliare la bortolina in quadrato, appoggiandovi le zucchine fiorite, il tofu, i pomodorini e la guarnizione di melanzana.

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