Budino di semi di chia, avocado e Acciughe Don Bocarte

ricette-con-semi-di-chia-acciughe

Budino di semi di chia, avocado e Acciughe Don Bocarte

Un budino di semi di chia con acciughe Don Bocarte dello chef del Sophia’s Resaurant (Enterprise Hotel Milano) Otello Moser.

16 Giugno, 2016

Tipo di Piatto

Stagione & Occasione

porzioni

1

ingredienti

Semi di Chia
45 g
Latte di Riso
200 ml (o di Soia)
Avocado
1, maturo
Acciughe
8, filetti del Mare Cantabrico Don Bocarte
Limoni
1/2, succo
Sale
q.b.

Preparazione

Mescolare i semi di chia nel latte di riso (o soia) e lasciare riposare in frigo per almeno 8 ore.  (Meglio se dalla sera prima).

Tagliare in 8 pezzettoni l’avocado pelato e condirli con il succo di limone e pochissimo sale.

Posizionare sul piattino una cucchiaiata (a forma di quenelle) di budino di semi di chia, a fianco mettere un pezzo di avocado, poggiarvi sopra un filetto di acciuga, condire il tutto con un filo d’olio di governo delle acciughe, decorare a piacere e servire.