Budino di semi di chia, avocado e Acciughe Don Bocarte
Un budino di semi di chia con acciughe Don Bocarte dello chef del Sophia’s Resaurant (Enterprise Hotel Milano) Otello Moser.
16 Giugno, 2016
ingredienti
Semi di Chia
45 g
Latte di Riso
200 ml (o di Soia)
Avocado
1, maturo
Acciughe
8, filetti del Mare Cantabrico Don Bocarte
Limoni
1/2, succo
Sale
q.b.
Preparazione
Mescolare i semi di chia nel latte di riso (o soia) e lasciare riposare in frigo per almeno 8 ore. (Meglio se dalla sera prima).
Tagliare in 8 pezzettoni l’avocado pelato e condirli con il succo di limone e pochissimo sale.
Posizionare sul piattino una cucchiaiata (a forma di quenelle) di budino di semi di chia, a fianco mettere un pezzo di avocado, poggiarvi sopra un filetto di acciuga, condire il tutto con un filo d’olio di governo delle acciughe, decorare a piacere e servire.