Cous cous freddo con verdure

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Cous cous freddo con verdure

Se siete a caccia di nuove insalate estive, provate la ricetta del cous cous freddo con verdure. Scopri la ricetta di questo delizioso antipasto estivo!

10 Giugno, 2016
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Cous Cous
175 g
Peperoni
2 (1 verde 1 arancione)
Zucchine
1 - 2 piccole
Prezzemolo
2 - 3 rametti
Cipollotti
1 mazzetto, novelli
Olio Exravergine di Oliva
6 cucchiai
Succo di Limone
40 - 50 g
Sale
Pepe
macinato fresco
Zucchero
Cumino
Aglio
1 spicchio
Bicchieri
4 di vetro per l'acqua

Preparazione

Se siete a caccia di nuove insalate estive, provate la ricetta del cous cous freddo con verdure: gustoso e facilissimo da preparare, è perfetto come antipasto.

COUS COUS FREDDO con VERDURE: LA RICETTA SPIEGATA PASSO PASSO

1. Per preparare il cous cous freddo con verdure, iniziate mettendo il cous cous in una scodella, aggiungete 175 g d'acqua bollente e fatelo ammollare per 10 minuti, quindi smouvetelo con una forchetta.

2. Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi e le pellicine bianche, quindi tagliateli a dadini.

3. Lavate le zucchine e tagliatele a dadini minuscoli. Tritate il prezzemolo.

4. Lavate e pulite i cipollotti, tritatene la parte bianca e tagliate ad anellini la parte verde.

5. Mescolate in una scodella capiente l'olio con il succo di limone, sale, pepe, un pizzico di sale, il cumino e pressatevi lo spicchio d'aglio con uno spremiaglio.

6. Aggiungete il cous cous, i peperoni, le zucchine, il prezzemolo e i cipollotti.

7. Mescolate bene, aggiustate di sale, pepe ed eventualmente succo di limone.

8. Coprite e fate riposare l'insalata di couscous per circa un'ora.

9. Servite il cous cous freddo con verdure in bicchieri di vetro

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Cous cous con Fave e Cipolle

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