Crostini con zucchine e feta

crostini-con-zucchine

Crostini con zucchine e feta

Una ricetta di crostini con zucchine e feta, per un antipasto primaverile/estivo semplice da preparare ma molto d'effetto.

06 Aprile, 2017
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Pane
8 fette arrostite
Feta
200 g,
Zucchine
2 di media grandezza
Uova
1 tuorlo
Panna
2 cucchiai
Burro
1 cucchiaio
Sale
Pepe
macinato fresco
Noce Moscata
grattugiata fresca 1
Aneto
1 cucchiaio, tritato
Erba Cipollina
per la guarnizione

Preparazione

Crostini con zucchine e feta | Un antipasto sfizioso

Lavate e grattugiate le zucchine.

Riscaldate il burro in una padella e fatevi rosolare le zucchine a fiamma moderata mescolando spesso.

Appena sono quasi ridotte in purea, tirate via la padella dal fornello ed aggiungetevi il tuorlo (dapprima sbattuto e poi mescolato con la panna liquida).

Insaporite con l'aneto, sale, pepe e noce moscata in abbondanza.

Distribuite il composto sulle fettine di pane.

Guarnite con la feta l'erba cipollina.

Servite i crostini con zucchine ben caldi, due per piatto. 

frittata-di-zucchine-veloce

Frittata con Zucchine e Prosciutto di San Daniele

Ricetta successiva