ingredienti
Fave
300 g,fresche o congelate, sgranate
Sale
Aglio
2 spicchi
Aceto Balsamico
2 cucchiai, bianco
Succo di Limone
1 - 2 cucchiai
Miele
1 cucchiaino
Olio di Oliva
5 cucchiai
Menta
2 cucchiai, fresca, tritata
Pepe
macinato fresco
Pane
8 fette, bianco
Pecorino
tagliato a scaglie, per guarnire
Preparazione
- Fate cuocere le fave per circa 5 minuti in acqua e sale, poi scolatele e fatele sgocciolare bene.
- Sbucciate e tritate finemente l'aglio.
- Mescolate l'aceto con il succo di limone, il miele, l'aglio, l'olio d'oliva e la menta, aggiustate di sale e pepe e condite le fave.
- Fate intiepidire.
- Arrostite le fette di pane da ambo i lati per 1-2 minuti sotto il grill del forno.
- Farcite il pane arrostito con le fave, guarnite con scaglie di pecorino e servite subito.
Lasagne senza besciamella con feta e peperoni
Ricetta successiva