Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
crostini-fave

Crostini con fave e pecorino

10 Dicembre, 2019
Average: 3 (4 votes)

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Fave
300 g,fresche o congelate, sgranate
Sale
Aglio
2 spicchi
Aceto Balsamico
2 cucchiai, bianco
Succo di Limone
1 - 2 cucchiai
Miele
1 cucchiaino
Olio di Oliva
5 cucchiai
Menta
2 cucchiai, fresca, tritata
Pepe
macinato fresco
Pane
8 fette, bianco
Pecorino
tagliato a scaglie, per guarnire

Preparazione

  • Fate cuocere le fave per circa 5 minuti in acqua e sale, poi scolatele e fatele sgocciolare bene.
  • Sbucciate e tritate finemente l'aglio.
  • Mescolate l'aceto con il succo di limone, il miele, l'aglio, l'olio d'oliva e la menta, aggiustate di sale e pepe e condite le fave.
  • Fate intiepidire.
  • Arrostite le fette di pane da ambo i lati per 1-2 minuti sotto il grill del forno.
  • Farcite il pane arrostito con le fave, guarnite con scaglie di pecorino e servite subito.
Segui l'argomento

CERCA RICETTE

lasagne-feta-peperoni

Lasagne senza besciamella con feta e peperoni

Ricetta successiva