Crostini con Pera e Spinaci novelli

crostini-pera-spinaci

Crostini con Pera e Spinaci novelli

Un antipasto semplice ma gourmet a base di pere, spinaci novelli e formaggio. La ricetta per intero la trovate qui.

01 Maggio, 2017
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Pane
4 fette
Olio Exravergine di Oliva
Pere
1
Formaggio
150 g, tipo Gouda
Peperoncino
1 - 2 cucchiaino, macinato grosso
Sale
Pepe
macinato fresco
Tacchino
120 g fesa, affettato a fettine sottilissime
Spinaci
1 manciata di foglie, novelli
Mirtilli
2 - 3 cucchiai di composta

Preparazione

Crostini con pera e spinaci novelli

Arrostite il pane in una bistecchiera e pillottatelo con 3-4 cucchiai d'olio.

Lavate la pera, sbucciatela, tagliatela a metà, eliminate il torsolo e tagliatela a spicchi sottilissimi.

Farcite le fette di pane con le pere ed il formaggio tagliato a fettine.

Cospargete di peperoncino, sale e pepe.

Coprite con le fette di prosciutto e foglie di spinaci.

Insaporite con la composta di mirtilli e qualche goccia d'olio d'oliva.

Servite subito.

crostini-verdure-cavolo-rosso

Crostini con crema di Cavolo Rosso con Semi di girasole

Ricetta successiva