Fagottini cinesi cotti al vapore
Un aperitivo cinese? Questi fagottini da cuocere al vapore sono buoni, divertenti e ripieni di pesce. Date un occhio al procedimento.
ingredienti
Preparazione
Fate un'impasto morbido e liscio con l'amido di grano e acqua bollente (circa 100 ml da aggiungere a poco a poco impastando).
Allargatelo in un foglio di pasta sottilissima e ritagliate dei cerchi con un diametro di 8-10 cm.
Per il ripieno sciacquate i gamberi, tamponateli con carta da cucina e tritateli finemente.
Lavate e tagliate ad anellini il cipollotto.
Mescolatelo con i gamberi tritati, lo zenzero, l'olio, sale e zucchero.
Piazzate un cucchiai del ripieno nel centro di ogni cerchio di pasta.
Formate dei sacchetti e chiudeteli pressando i bordi, poi disponeteli in un cestello di bambù per cottura a vapore e cuoceteli a vapore per circa 8 minuti.
Zuppa cinese con noodles, pak choi, pancetta e uova
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