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Fagottini di pasta fritti con ripieno di Gamberetti (Thailandia)

Come fare i fagottini ripieni di gamberetti, un piatto che ammicca alla cucina thailandese. Qui procedimento e lista ingredienti.

24 Luglio, 2017
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Cucina

porzioni

6

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Wan Tan
24 fogli, o di fogli per involtini primavera, surgelati
Erba Cipollina
1 mazzetto
Granchio
250 g, di mare profondo, surgelato
Burro
1 cucchiaio
Castagne d’Acqua
80 g, (in scatola)
Cipollotti
1 mazzetto
Scalogno
2
Aglio
1 - 2 spicchi
Spaghetti di Soia
30 - 50 g, cotti
Peperoncino
1 piccolo, rosso
Salsa di Soia
1 cucchiaio, scura
Salsa di Ostriche
2 cucchiai
Salsa di Pesce
1 cucchiaino
Olio
per friggere

Preparazione

Lavare e scuotere per asciugare l'erba cipollina e mettere da parte 24 bei gambi per legare i fagottini.

Tagliare il rimanente a rotolini sottili. Sbucciare gli scalogni e tritarli finemente.

Lavare i cipollotti e tagliarli a rotolini sottili. Sbucciare gli spicchi d’aglio e tagliarli a fettine molto fini.

Riscaldare il burro in una padella e farvi evaporare gli scalogni, i cipollotti e l’aglio.

Aggiungere i gamberi, rosolarli brevemente con il resto e insaporire il tutto con la salsa di soia, la salsa di ostriche e la salsa di pesce.

Mescolare insieme lo scalogno e la pasta di soia, insaporire e mettere da parte. Far raffreddare.

Far scongelare i fogli i pasta sotto un canovaccio bagnato, disporli singolarmente l'uno accanto all'altro e mettere il ripieno al centro di ciascuno di essi.

Ripiegare i lati in alto verso l'interno al di sopra del ripieno e legare con gli steli di erba cipollina.

Scaldare l’olio nel wok o in una friggirice e friggere a porzioni i fagottini finché assumono un colore bruno dorato.

Servire a piacere con salsa agrodolce o altri condimenti dai gusti asiatici.

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Pla Meuk Pat (Calamari fritti neri, Thailandia)

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