Flan di Peperoni e Caprino
Come preparare i flan di peperoni e caprino, una ricetta gustosa perfetta come antipasto vegetariano: ecco tutti gli ingredienti e il procedimento passo passo.
ingredienti
Preparazione
Per preparare il flan di peperoni e caprino, iniziate riscaldando il grill del forno.
Ungete una teglia da forno con l'olio.
Lavate e mondate i peperoni e tagliateli in quarti, poi disponeteli sulla teglia con la pelle rivolta verso l'alto e grigliateli.
Appena la pelle inizia a bruciarsi tirateli fuori, copriteli con un panno da cucina inumidito e fateli raffreddare.
Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente. Tritate il basilico.
Tirate via la pelle dei peperoni ormai freddi e tritateli.
Mescolateli con l'aglio, l'olio d'oliva, sale e pepe.
Riscaldate il forno a 200°C calore statico sopra e sotto. Foderate 4 stampini (di circa 250 ml) con carta da forno.
Dividete le uova.
Sbattete il burro morbido con i tuorli, aggiungete il formaggio fresco, il formaggio grattugiato e la panna.
Montate a neve gli albumi e incorporateli insieme alla farina alla crema al formaggio.
Insaporite con sale e noce moscata.
Riempite gli stampini, passateli nel forno e fate cuocere per circa 20 minuti.
Mescolate i peperoni con il basilico.
Capovolgete gli stampini e fate scivolare i flan su un piatto, farcite con i peperoni e servite subitoi flan di peperoni e caprino.
Risotto al radicchio rosso e fagioli borlotti
Ricetta successiva