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Gyoza (Ravioli giapponesi) con la salsa di soia

Curiosi di scoprire come realizzare i Gyoza - i ravioli giapponesi - in casa? Scoprirete che questo delizioso antipasto è molto semplice da fare in casa.

10 Aprile, 2017
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Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 47 MIN

ingredienti

Cipollotti
2
Spinaci
1 manciata
Sale
Bambù
60 g di germogli, in salamoia
Castagne
250 g, precotte, sottovuoto
Zenzero
1 cucchiaio, fresco, grattugiato
Cocco
1 - 2 cucchiai di crema
Oyster Sauce
2 cucchiai di salsa
Uova
1
Pepe
macinato fresco
Pasta per Wonton
2 fogli
Olio
2 - 3 cucchiai, di arachidi
Salsa di Soia

Preparazione

Gyoza (Ravioli Giapponesi) - La ricetta 

Per i vostri gyoza giapponesi fatti in casa lavate e mondate i cipollotti e tagliateli ad anelli.

Lavate e mondate gli spinaci e sbollentateli per qualche minuto in acqua e sale, poi scolateli, fateli sgocciolare bene e tritateli grossolanamente.

Versate i cipollotti, i germogli di bambù sgocciolati bene, le castagne, lo zenzero, la crema di cocco, la salsa di ostriche e l'uovo in un frullatore e riducete il tutto in purea.

Aggiustate di sale e pepe.

Piazzate nel centro di ogni foglio di pasta allargato sul piano di lavoro 1 cucchiaio della crema.

Spennellate i bordi con un po' d'acqua e chiudete a mezzaluna pressando per bene i bordi con le dita.

Cuocete i gyoza per circa 5 minuti in acqua e sale, scolateli e fateli sgocciolare bene.

Riscaldate l'olio in un wok, poi fate indorare i vostri ravioli giapponesi da ambo i lati per 1-2 minuti nell'olio a fiamma viva.

Servite i Gyoza subito insieme alla salsa di soia messa in piccole scodelline.

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