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Insalata di Canestrelli con Polvere di Liquirizia

Nel suo nuovo libro Non è il solito brodo di Andrea Berton propone un antipasto elegante e raffinato, l'Insalata di canestrelli con polvere di liquirizia.

27 Marzo, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Insalata Riccia
2 cespi
Sale
Pepe
Olio Extravergine di Oliva
Aceto Balsamico
Polvere di Liquirizia
3 g
Canestrelli
40
Olio Extravergine di Oliva
Sale
Pepe

Preparazione

Pulire bene le insalate.

Recuperare solo la parte interna più bianca.

Versare le insalate in un recipiente.

Condire con sale, pepe, olio extravergine di oliva e aceto balsamico.

Pulire e lavare bene dalla sabbia i canestrelli.

Asciugarli su carta assorbente e scottarli in padella con un filo di olio extravergine.

Regolare di sale, pepe.

Appoggiare l’insalata condita ben distribuita alla base del piatto.

Inserire sopra i canestrelli.

Completare con la polvere di liquirizia.
 

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