Insalata di cetrioli marinati
Preparate quest'insalata di cetrioli marinati per la prossima cena con gli amici. Provate questa deliziosa ricetta semplicissima a casa, vedrete.
11 Agosto, 2017
Stile Alimentare
porzioni
1
ingredienti
Cetrioli
2
Zucchero
80 g
Aceto di Vino Bianco
250 ml
Preparazione
- Per preparare l'insalata di cetrioli marinati, per prima cosa tagliate le estremità dei cetrioli e tagliate ciascun cetriolo in due o tre sezioni.
- Tagliate finemente ogni sezione usando un pelapatate e sbollentate per pochi minuti in acqua salata.
- Raffreddate in acqua fredda, asciugate i cetrioli e trasferiteli in un barattolo di grandi dimensioni (capacità 350 ml circa).
- In una padella, aggiungete l'aceto e portate ad ebollizione circa 500 ml di acqua, lo zucchero e 1-2 cucchiai di sale.
- Trasferite i cetrioli, sigillate il barattolo e lasciatelo raffreddare. Pour over the cucumbers, seal well and leave to cool.
- Lasciate l'insalata di cetrioli marinati in freezer: sarà il vostro asso nella manica durante i picnic!