Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
insalata-di-tofu-vegana

Insalata di tofu con melanzane, sesamo e fagiolini

Cercate una nuova idea per un'insalata vegana? Provate questa con tofu, melanzane e fagiolini. Buona e leggera.

07 Settembre, 2015
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Olio
2 cucchiaini, di sesamo
Zenzero
1 pezzo, fresco 2 cm a fette sottili
Aglio
1 spicchio, tritato
Melanzane
2, tagliate a fette
Salsa di Soia
4 cucchiaini
Tofu
500 g, tagliato a cubetti di 2 cm l'uno
Fagiolini
200 g
Sesamo
2 cucchiaini, semi

Preparazione

Versare l'olio in un wok e cuocere zenzero fresco e aglio.

Aggiungere le melanzane e friggere per 5-7 minuti.

Aggiungere il tofu e i fagiolini.

Impiattare, e spargere semi di sesamo.

Se lo si vuole trasformare in un primo piatto, servirlo con una ciotolina di riso basmati.  

CERCA RICETTE