Insalata di tofu con melanzane, sesamo e fagiolini
Cercate una nuova idea per un'insalata vegana? Provate questa con tofu, melanzane e fagiolini. Buona e leggera.
07 Settembre, 2015
ingredienti
Olio
2 cucchiaini, di sesamo
Zenzero
1 pezzo, fresco 2 cm a fette sottili
Aglio
1 spicchio, tritato
Melanzane
2, tagliate a fette
Salsa di Soia
4 cucchiaini
Tofu
500 g, tagliato a cubetti di 2 cm l'uno
Fagiolini
200 g
Sesamo
2 cucchiaini, semi
Preparazione
Versare l'olio in un wok e cuocere zenzero fresco e aglio.
Aggiungere le melanzane e friggere per 5-7 minuti.
Aggiungere il tofu e i fagiolini.
Impiattare, e spargere semi di sesamo.
Se lo si vuole trasformare in un primo piatto, servirlo con una ciotolina di riso basmati.