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Involtini primavera

Se amate la cucina cinese, provate gli involtini primavera: la ricetta originale di questo gustoso antipasto vegano è mix di verdure e germogli di soia.

18 Febbraio, 2015
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 50 MIN

ingredienti

Noodles
100 g
Carote
2, grattugiate
Cavolo Cappuccio
200 g, finemente grattugiato
Germogli di Soia
200 g
Aglio
2 spicchi, finemente tritato
Olio di Sesamo
30 ml
Salsa di Soia
qb
Pasta per Involtini
20 fogli
Olio
per friggere

Preparazione

Cuocere i noodles secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

Mescolare le carote, il cavolo, i germogli di soia, l'aglio e l'olio.

Scolate la pasta e tagliare gli spaghetti in pezzetti lunghi circa 4 cm, quindi aggiungerli al composto.

Condire con sale, pepe nero macinato, salsa di soia e un pizzico di zucchero, quindi delicatamente battere l'uovo.

Prendere un foglio di pasta per involtini e posarlo delicatamente sul piano di lavoro.

Stendere 30 ml di ripieno al centro.

Ripiegare i lati e arrotolare.

Friggere gli involtini primavera in olio caldo per 4-5 minuti fino a quando non saranno ben dorati.

Asciugare su carta da cucina.

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