Jiaozi cinesi di verdure
Come preparare gli Jiaozi, fagottini cinesi al vapore: una ricetta semplice e vegetariana di ravioli agli spinaci ripieni di cavolo, carote, bambù, piselli.
11 Gennaio, 2016
ingredienti
Farina di Riso
200 g
Farina di Frumento
50 g
Acqua
q.b.
Succo di Spinaci
q.b.
Fecola
50-60 g
Cavolo Cinese
100 g
Carote
50 g
Sedano
50 g
Bambù
50 g
Piselli
50 g
Olio di Sesamo
q.b.
Sale
q.b.
Preparazione
Jiaozi, la ricetta dei fagottini cinesi al vapore
Jiaozi: il ripieno
Per preparare il ripien dei Jiaozi, fagottini cinesi al vapore, iniziare sbollentando le verdure e farle raffreddare.
Condirle con olio e sale.
Jiaozi: la pasta
Mescolare tutti gli ingredienti.
Preparazione
Fare un cilindro con la pasta da cui tagliare gnocchetti.
Schiacchiare gli gnocchetti fino a creare piccole sfoglia di forma circolare.
Riempire le sfoglie con le verdure e chiuderla a mezzaluna.
Mettere i jiaozi cinesi nella vaporiera per 6-10 minuti, quindi servire.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
OPPURE Scopri tutte le categorie