Jiaozi cinesi di verdure

jiaozi-ricetta

Jiaozi cinesi di verdure

Come preparare gli Jiaozi, fagottini cinesi al vapore: una ricetta semplice e vegetariana di ravioli agli spinaci ripieni di cavolo, carote, bambù, piselli.

11 Gennaio, 2016

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Farina di Riso
200 g
Farina di Frumento
50 g
Acqua
q.b.
Succo di Spinaci
q.b.
Fecola
50-60 g
Cavolo Cinese
100 g
Carote
50 g
Sedano
50 g
Bambù
50 g
Piselli
50 g
Olio di Sesamo
q.b.
Sale
q.b.

Preparazione

Jiaozi, la ricetta dei fagottini cinesi al vapore

Jiaozi: il ripieno

Per preparare il ripien dei Jiaozi, fagottini cinesi al vapore, iniziare sbollentando le verdure e farle raffreddare.

Condirle con olio e sale.

Jiaozi: la pasta

Mescolare tutti gli ingredienti.

Preparazione

Fare un cilindro con la pasta da cui tagliare gnocchetti.

Schiacchiare gli gnocchetti fino a creare piccole sfoglia di forma circolare.

Riempire le sfoglie con le verdure e chiuderla a mezzaluna.

Mettere i jiaozi cinesi nella vaporiera per 6-10 minuti, quindi servire.