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Rotolo di omelette al salmone

Scopri la ricetta delle omelette con salmone e formaggio fresco: una versione sfiziosa del classico rotolo di frittata, perfetta per il brunch.

03 Settembre, 2014
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porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Latte
100 ml
Farina
100 g
Uova
3
Sale
1 pizzico
Burro
Salmone
300 g, affumicato
Erba Cipollina
un mazzetto
Crème Fraîche
150 g
Rafano
1 cucchiaio
Succo di Limone
Sale
Pepe
appena macinato

Preparazione

Omelette al salmone, ricetta gustosa per il brunch

Per le omelette

Per preparare le omelette mantecare farina e latte, mescolarvi insieme le uova e un pizzico di sale e far riposare 10 minuti.

Quindi friggere una dopo l’altra in olio caldo 6 omelette finché assumono un colore bruno dorato. Far raffreddare.

Per il ripieno delle omelette al salmone

Immergere brevemente in acqua bollente 12 steli di erba cipollina e raffreddarli subito sotto l’acqua. Far sgocciolare.

Tagliare a rollini la rimanente erba cipollina e mescolarla bene con la crème fraîche e il rafano.

Insaporire con succo di limone, un po’ di sale (senza esagerare perché anche il salmone affumicato è salato) e pepe.

Spalmare metà della crema sulle omelette, coprire con il salmone e spalmare il resto della crema sul salmone.

Arrotolare, tagliare a metà, girare intorno a ciascuna metà un filo di erba cipollina e legare.

Il rotolo di omelette al salmone affumicato è pronto per essere servito. Buon appetito!

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