Rotolo di omelette al salmone
Scopri la ricetta delle omelette con salmone e formaggio fresco: una versione sfiziosa del classico rotolo di frittata, perfetta per il brunch.
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Omelette al salmone, ricetta gustosa per il brunch
Per le omelette
Per preparare le omelette mantecare farina e latte, mescolarvi insieme le uova e un pizzico di sale e far riposare 10 minuti.
Quindi friggere una dopo l’altra in olio caldo 6 omelette finché assumono un colore bruno dorato. Far raffreddare.
Per il ripieno delle omelette al salmone
Immergere brevemente in acqua bollente 12 steli di erba cipollina e raffreddarli subito sotto l’acqua. Far sgocciolare.
Tagliare a rollini la rimanente erba cipollina e mescolarla bene con la crème fraîche e il rafano.
Insaporire con succo di limone, un po’ di sale (senza esagerare perché anche il salmone affumicato è salato) e pepe.
Spalmare metà della crema sulle omelette, coprire con il salmone e spalmare il resto della crema sul salmone.
Arrotolare, tagliare a metà, girare intorno a ciascuna metà un filo di erba cipollina e legare.
Il rotolo di omelette al salmone affumicato è pronto per essere servito. Buon appetito!
Involtini di Salmone e Peperoni
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