Palline di caprino e spezie senza nichel
Una ricetta senza nichel di antipasto gustoso: palline di formaggio caprino e robiola con semi di sesamo e papavero e spezie, finger food semplice e veloce.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Mettere a bollire le castagne, farle raffreddare e sbucciarle.
Versare in una coppa i tre formaggi e amalgamarli con una forchetta.
Tritare finemente l’erba cipollina e i peperoncini; tostare i semi di sesamo e di papavero e porre ogni ingrediente in un piatto differente.
Preparare con il composto di formaggi delle palline di circa 5 cm di diametro e impanarle con i quattro composti.
Tritare a pezzi grossolani le castagne e metterle in un pentolino con il miele.
Lasciar scaldare per qualche minuto, aggiungendo un pizzico di sale e uno di pepe. Versare il miele caldo sulle palline e servire.
Una ricetta di Peo & Laura tratta dal libro Eat Different.
Gnocchi di barbabietola rossa su crema di zucca
Ricetta successiva