Parmigiana di melanzane 'avvolta' in stracciatella e fili croccanti di zucchina
Andrea Provenzani propone la sua reinterpretazione del celebre piatto della cucina italiana: la parmigiana di melanzane.
ingredienti
Preparazione
Tagliare le melanzane in fette rotonde, con circa 1 cm di spessore, salare e lasciar riposare per 1 ora.
Asciugare le melanzane, infarinarle e friggerle in olio bollente.
Dopo creare tortini mettendo una fetta di melanzana, pomodoro, Grana Padano e basilico.
Avvolgere il tutto in un foglio di pasta fillo, aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva e cuocere in forno aa 180°C per 15 minuti.
Tagliare le zucchine a julienne a lasciarle in ammollo in acqua.
Scuotere l'acqua, aggiungere il basilico, un po' di sale e olio extravergine d'oliva.
Decorare la parmigiana di melanzane con la julienne di zucchine, un cucchiaio di stracciatella di mozzarella e il basilico.
Caffè alla Valdostana
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