Patate con formaggio fresco, Trota affumicata e Caviale
Una ricetta semplice ma d'effetto, con trota affumicata, caviale e formaggio fresco. Ecco come si realizza questo antipasto di pesce.
21 Dicembre, 2015
porzioni
4
Tempo Totale
0
HR
55
MIN
ingredienti
Patate
12, novelle, ognuna di circa 70 g
Formaggio
250 g, fresco spalmabile
Basilico
1 cucchiaio, foglie, tritate
Sale
Pepe
macinato fresco
Trota
100 g, affumicato, filetto
Caviale
100 g
Aneto
per la guarnizione
Preparazione
Lavate per bene le patate e cuocetele per circa 20 minuti a vapore.
Dopodichè fatele intiepidire e svuotatele un poco.
Mescolate il formaggio fresco con il basilico, il sale e pepe in abbondanza.
Farcite le patate con la crema al basilico e copritele con un pezzo di trota.
Distribuite il caviale su tutte le patate, guarnite con un rametto di aneto e servite subito.