Peperoni ripieni
I peperoni ripieni sono un gustoso antipasto, perfetto da servire durante le feste di Natale: ecco la ricetta per prepararli passo passo.
ingredienti
Preparazione
Cuocete il riso nel brodo di carne. Fate intiepidire.
Lavate i peperoni, tagliate via la parte superiore (come a ottenere un piccolo coperchio, lasciando il picciolo) e svuotateli eliminando semi e fibre.
Riscaldate il forno a 180°C.
Tritate finemente il prezzemolo e le acciughe. Condite il riso con il prezzemolo, l’aglio, le acciughe, il Parmigiano Reggiano e due cucchiai d’olio. Insaporite con sale e pepe.
Ungete un tegame antiaderente con 3 cucchiai d’olio. Riempite i peperoni con il riso. Ponete sopra il coperchietto con il picciolo e metteteli nel tegame.
Cuocete nel forno caldo per circa 35 minuti.
Mescolate tutti gli ingredienti per la salsetta. Insaporite con sale e abbondante pepe.
Servite i peperoni caldi con qualche cucchiaio di salsina fredda.
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