
Pomodori ripieni vegetariani con formaggio caprino
Gustosi e facilissimi da preparare, i pomodori ripieni di caprino sono una variante vegetariana della classica ricetta dei pomodori ripieni al forno.
05 Dicembre, 2018
ingredienti
Pomodori
12
Caprino
400 g
Uova
Sale
Pepe
macinato fresco
Basilico
12 foglie
Preparazione
I pomodori ripieni con formaggio caprino sono una ricetta vegetariana stuzzicante e facile da preparare. Cotti al forno, e farciti con una preparazione a base di formaggio fresco, uova e basilico, sono un antipasto leggero e gustoso, ma possono anche essere serviti come piatto unico, perfetto per un pranzo o una cena infrasetimanale.
Come preparare la ricetta dei pomodori ripieni vegetariani al caprino
- Iniziate riscaldando il forno a 180° C con ventilazione.
- Lavate e mondate i pomodori, tagliate via la parte superiore di ogni pomodoro (mettete da parte) e svuotateli.
- Lavorate il formaggio fresco con una forchetta e mescolatelo con le uova.
- Insaporite con sale e pepe.
- Riempite i pomodori con il composto e coprite con una foglia di basilico e le parti di pomodoro messe da parte.
- A questo punto trasferite i pomodori ripieni vegetariani in uno stampo per sformati e fateli cuocere nel forno caldo per circa 20 minuti. Servite subito.
Se questa ricetta di pomodori ripieni al caprino vi ha incuriositi, scoprite tutta la nostra selezione di ricette vegetariane.