Pomodori ripieni vegetariani con formaggio caprino
Gustosi e facilissimi da preparare, i pomodori ripieni di caprino sono una variante vegetariana della classica ricetta dei pomodori ripieni al forno.
05 Dicembre, 2018
ingredienti
Pomodori
12
Caprino
400 g
Uova
Sale
Pepe
macinato fresco
Basilico
12 foglie
Preparazione
I pomodori ripieni con formaggio caprino sono una ricetta vegetariana stuzzicante e facile da preparare. Cotti al forno, e farciti con una preparazione a base di formaggio fresco, uova e basilico, sono un antipasto leggero e gustoso, ma possono anche essere serviti come piatto unico, perfetto per un pranzo o una cena infrasetimanale.
Come preparare la ricetta dei pomodori ripieni vegetariani al caprino
- Iniziate riscaldando il forno a 180° C con ventilazione.
- Lavate e mondate i pomodori, tagliate via la parte superiore di ogni pomodoro (mettete da parte) e svuotateli.
- Lavorate il formaggio fresco con una forchetta e mescolatelo con le uova.
- Insaporite con sale e pepe.
- Riempite i pomodori con il composto e coprite con una foglia di basilico e le parti di pomodoro messe da parte.
- A questo punto trasferite i pomodori ripieni vegetariani in uno stampo per sformati e fateli cuocere nel forno caldo per circa 20 minuti. Servite subito.
Se questa ricetta di pomodori ripieni al caprino vi ha incuriositi, scoprite tutta la nostra selezione di ricette vegetariane.
Carciofi fritti con guacamole
Ricetta successiva